Batata com arroz e chouriço


Ingredientes:

- Cebola q.b.

- 1/2 dente(s) de alho

- 1/2 chouriço(s)

- Vinho branco q.b.

- 1/2 Colher(es) de Pimenta da Terra

- 1/2 Colher(es) de Massa Pimentão

- 1/2 Colher(es) de Polpa de Tomate

- Noz moscada q.b.

- Açafrão q.b.

- Coentros q.b.

- 1 Folha de louro

- Água q.b.

- Batatas cortadas q.b.

- Arroz q.b.


Modo de preparação:

Refogue cebola picada, alho e o chouriço de preferência em um pouco de banha de porco. 

Adicione um pouco de vinho branco ou de cheiro e deixe ferver a fim de evaporar o álcool. 

Junte uma ou duas colheres conforme a quantidade que deseja de pimenta da terra, massa de pimentão, polpa de tomate, um pouco de noz moscada, de açafrão, de coentros, uma folha de louro e água suficiente para cozer o chouriço. 

Depois junte batatas cortadas em cubos pequenos. Quando estiverem cozidas junte o arroz (quantidade que desejar) e deixe cozer.

Vídeo com os passos da confeção



Bom apetite!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário