Ingredientes:
- Cebola q.b.
- 1/2 dente(s) de alho
- 1/2 chouriço(s)
- Vinho branco q.b.
- 1/2 Colher(es) de Pimenta da Terra
- 1/2 Colher(es) de Massa Pimentão
- 1/2 Colher(es) de Polpa de Tomate
- Noz moscada q.b.
- Açafrão q.b.
- Coentros q.b.
- 1 Folha de louro
- Água q.b.
- Batatas cortadas q.b.
- Arroz q.b.
Modo de preparação:
Refogue cebola picada, alho e o chouriço de preferência em um pouco de banha de porco.
Adicione um pouco de vinho branco ou de cheiro e deixe ferver a fim de evaporar o álcool.
Junte uma ou duas colheres conforme a quantidade que deseja de pimenta da terra, massa de pimentão, polpa de tomate, um pouco de noz moscada, de açafrão, de coentros, uma folha de louro e água suficiente para cozer o chouriço.
Depois junte batatas cortadas em cubos pequenos. Quando estiverem cozidas junte o arroz (quantidade que desejar) e deixe cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário